TODO数学-美国经典2-7岁儿童玩转数学思维的入门神器

14089544151101728

Todo数学iPad版这是一款很实用的早期数学启蒙应用程序,也是款广受好评的数学教育App。Todo数学iPad版提供了长达 300 多天的数学活动、19 多个多关游戏,以及 33 多个引人入胜的数学任务!这是开发者们为为儿童精心打造了一款安全、涵盖不同学习能力且与数学教育标准和最佳实践相匹配的数学应用程序。

Todo 数学iPad版拥有不同等级的说明,让孩子可选择适合自己的内容。 当完成一整关并可尝试下一关时,他们真的会无比兴奋。 他们确实可以吸取积极的鼓励,并感到在自己的学习上创造非凡成效。

Todo 数学iPad版不含第三方广告。

14089544153853254

凯文爸爸点评:这款APP有多语言版本,汉语版本叫做“都都数学”;软件由哈佛大学和斯坦福大学的教育学专家设计,有助于扩展孩子的逻辑思维每天10-15分钟快乐的做题,让孩子发现数学的乐趣。如果不付费购买的话,可以玩其中的一部分关卡;这款APP我们家没有付费。

如果孩子具备一点英语基础,可以直接实施用英语学学科的方式,让孩子直接使用英语版;如果不愿意的话也可以使用汉语版。

根据凯文的使用情况,孩子一般都只是沉溺在玩的乐趣当中,我家实际上真正的数学技能长进不怎么样。最佳的使用方法还是玩学结合,以数学游戏开启孩子对数学的兴趣,之后还是要家长亲子时间增加数学的部分进行互动,来掌握孩子的数学素质进度到底如何。

14089544165128217