Monkey Junior: kids learn to read

mj01

好久没有推荐新的app上来了,最近kevin一直忙着上网上外教课,一周要上4天,跟着他忙的团团转。

今天推荐的是Kevin每天上完课在玩的 monkey junior。

monkey junior初看起来似乎很低幼,但是实际上却不是这样。

如果一定要归类,还是归类到入门到熟练掌握长句之前的这个阶段吧。这个APP的特色有以下几个:

1、monkey junior 是一款多语言学习软件,包括法语和美式英语、英式英语;不可思议的居然还有越南语(奇怪ing),正在开发的是汉语和西班牙语。

mj02

2、monkey junior 的学习方式是分了很多节课;有点像罗塞塔石碑或者之前推荐的那个多语言学习网站。但是这个app的差异在于每节课开始是先学单词,再学句子。最后才是罗塞塔石碑那样做练习,所以这个更适合入门一点。mj04

3、monkey junior 的单词学习有很棒的特色,就是TPR做到了极致;TPR也就是体验式语言教学法。举例来说,beetle这个单词,读完之后会给显示一张甲壳虫的图片,再翻一页会显示一段甲壳虫的动画或者视频。这个非常好。

mj03

最后附上该APP开发公司在IOS商店里提供的全部APP清单。

mj05